20ème Chapitre de la confrérie

Chers amis, Notre prochain Chapitre se tiendra Dimanche 23 Juin 2019  

Au Programme : 

Le Matin au château LESCOMBES (à Eysines avenue du Taillan)

10 H 15 Accueil en musique des confréries par la Banda Léo
Buffet de réception suivi de l’arrachage des premiers tubercules.

11 H Cérémonie d’intronisation des nouveaux impétrants.

Barbara SCHROEDER
Artiste Peintre

David DEBENEST
Sculpteur

Jean Louis DUBOURG
Président de la Chambre d’Agriculture de la Gironde

Bernard ARTIGUE
Ancien Président de la Chambre d’Agriculture de la Gironde

Fernando DA SILVA
Président de l’Académie du Bacalhau de Bordeaux

Quelques autres représentants de la société civile et de confréries amies

 ………..

12 H Défilé en musique jusqu’à l’esplanade du centre culturel « le Plateau »
Accompagné par la Banda

12 H 30 Apéritif public offert par la Municipalité sur l’esplanade
Dégustation et vente des pommes de terre primeurs

Vers 13 H  Repas de Gala du chapitre
Animé par le duo GIBANN et l’orchestre Jean Louis VINCENT

49 Euros tout compris repas et après-midi dansante Réservation obligatoire

Après-midi dansante à partir de 15 H 30

Venez danser et vous amuser dans une ambiance festive.
Entrée après-midi dansante sans repas 10 €

Téléchargez le bulletin de participation
à nous retourner avec votre chèque avant le 19 juin 

Renseignements et réservations
Bernard SINGIER Grand Maître 5 Allée de la Causette 33320 Eysines
Tél 05 56 28 42 16 – Mail : singier.bernard@aliceadsl.fr
Guy MICHELET Grand Argentier19 rue  Lieutenant Villemeur 33320 Eysines tél 06 81 99 05 90 

 

Le Menu de midi

 PUNCH des ILES, et ses feuilletés chauds

EFFILOCHE DE CABILLAUD AUX HERBETTES
Sur lit de roquette et gambas

FEUILLETES DE RIZ DE VEAU
Au pineau

CARRE D’AGNEAU AU THYM
Poêlée de grenaille Eysinaise
Et ses petits champignons

SALADE PANACHEE

PLATEAU DE FROMAGES

PROFITEROLLES
Vanille Fraise Chantilly
chocolat chaud, amandes grillées

CAFE

VINS
Rosé Château Pétula 2018
Rouge Château La Rabeballe 2015

 49 Euros T.T.C.

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