Chers amis, Notre prochain Chapitre se tiendra Dimanche 23 Juin 2019
Au Programme :
Le Matin au château LESCOMBES (à Eysines avenue du Taillan)
10 H 15 Accueil en musique des confréries par la Banda Léo
Buffet de réception suivi de l’arrachage des premiers tubercules.
11 H Cérémonie d’intronisation des nouveaux impétrants.
Barbara SCHROEDER
Artiste Peintre
David DEBENEST
Sculpteur
Jean Louis DUBOURG
Président de la Chambre d’Agriculture de la Gironde
Bernard ARTIGUE
Ancien Président de la Chambre d’Agriculture de la Gironde
Fernando DA SILVA
Président de l’Académie du Bacalhau de Bordeaux
Quelques autres représentants de la société civile et de confréries amies
………..
12 H Défilé en musique jusqu’à l’esplanade du centre culturel « le Plateau »
Accompagné par la Banda
12 H 30 Apéritif public offert par la Municipalité sur l’esplanade
Dégustation et vente des pommes de terre primeurs
Vers 13 H Repas de Gala du chapitre
Animé par le duo GIBANN et l’orchestre Jean Louis VINCENT
49 Euros tout compris repas et après-midi dansante Réservation obligatoire
Après-midi dansante à partir de 15 H 30
Venez danser et vous amuser dans une ambiance festive.
Entrée après-midi dansante sans repas 10 €
Téléchargez le bulletin de participation
à nous retourner avec votre chèque avant le 19 juin
Renseignements et réservations
Bernard SINGIER Grand Maître 5 Allée de la Causette 33320 Eysines
Tél 05 56 28 42 16 – Mail : singier.bernard@aliceadsl.fr
Guy MICHELET Grand Argentier19 rue Lieutenant Villemeur 33320 Eysines tél 06 81 99 05 90
Le Menu de midi
PUNCH des ILES, et ses feuilletés chauds
EFFILOCHE DE CABILLAUD AUX HERBETTES
Sur lit de roquette et gambas
FEUILLETES DE RIZ DE VEAU
Au pineau
CARRE D’AGNEAU AU THYM
Poêlée de grenaille Eysinaise
Et ses petits champignons
SALADE PANACHEE
PLATEAU DE FROMAGES
PROFITEROLLES
Vanille Fraise Chantilly
chocolat chaud, amandes grillées
CAFE
VINS
Rosé Château Pétula 2018
Rouge Château La Rabeballe 2015
49 Euros T.T.C.